Follow Us @sangmaya

Tuesday, December 18, 2018

Mengenalkan Berbagai Ilmu Pengetahuan Secara Asyik dengan Ensiklopedi Bocah Muslim

8:56 AM 0 Comments
Mengenalkan Berbagai Ilmu Pengetahuan Secara Asyik dengan Ensiklopedi Bocah Muslim - Ayah Bunda yang ingin mengenalkan berbagai ilmu pengetahuan kepada anaknya, berikut ada ensiklopedi bocah muslim Indonesia yang berkualitas. Buku ini tidak hanya mengenalkan ilmu dengan membacanya saja, tetapi ada juga permainan puzzel dan mengenal pola sehingga anak tidak cepat bosan.

Mengenalkan Berbagai Ilmu Pengetahuan Secara Asyik dengan Ensiklopedi Bocah Muslim
Mengenalkan Berbagai Ilmu Pengetahuan Secara Asyik dengan Ensiklopedi Bocah Muslim

SPESIFIKASI Ensiklopedi Bocah Muslim (EBM)


EBM merupakan ensiklopedi anak Muslim Indonesia pertama. Berisi pengetahuan dasar yang dibutuhkan anak, yang disajikan dalam bentuk menarik. Konten EBM bertujuan untuk mengembangkan 3 kecerdasan utama anak: IQ, EQ, dan SQ.

EBM terdiri dari apa saja ?

7 JILID ENSIKLOPEDI
Jenis Buku: Hard Cover

Jumlah Buku: 7 Jilid
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm
Bahan Kertas Cover: Matt 150 gr
Bahan Kertas Isi: Matt 150 gr
Jumlah Halaman:

1. Islam Agamaku (64 Halaman)

2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat dan Bangsa (144 Halaman)
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni (144 Halaman)
4. Dunia Binatang (160 Halaman)
5. Tumbuhan (56 Halaman)
6. Bumi Kita dan Alam Semesta (104 Halaman)
7. Sains dan Teknologi (120 Halaman)
7 Jilid Ensiklopedi


13 JILID SERI ILMUWAN MUSLIM
Jenis Buku: Hard Cover

Jumlah Halaman: 20 Halaman
Ukuran Buku: 17 x 17 cm
Bahan Kertas Cover: Art Paper 150 gr, Grey Board 2,5 mm
Bahan Kertas Isi: Dupleks 400 gr
Jumlah Buku: 13 Jilid

1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut

2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibnu Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, Ahli Musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idrisi Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator


1 JILID "MAIN YUK!"
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan.
Jenis Buku: Hard Cover

Jumlah Buku: 1 Jilid
Jumlah Halaman: 160 Halaman
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm
Bahan Kertas Cover: Matt Paper 150 gr, Grey board 2,5 mm
Bahan Kertas Isi: Matt Paper 150 gr


1 PUZZLE GAME
Jumlah: 1 pcs

Jumlah Potongan: 140 Keping
Ukuran: 38 x 52 cm
Bahan: Dupleks 400 gr + Greyboard 2 mm, 1200 gr
Box Puzzle Atas
Ukuran: 36,7 x 47,7 cm
Bahan: Duplek 400 gr
Box Puzzle Bawah
Ukuran: 36,2 x 47,2 cm
Bahan: Duplek 400 gr


1 FITUR AUGMENTED REALITY


HARGA ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM


Harga normal Rp 3,687,500

Khusus cash, diskon 20% jadi Rp 2,950,000
Utk cicilan, ada 3 skema :
1. DP 853rb,cicilan 853rb selama 3bln
2. DP 876rb, cicilan 438rb selama 6bln
3. DP 927,500rb, cicilan 230rb selama 12bln

Arisan
300rb/bln selama 10 bulan
600rb/bln selama 5 bulan 

Kelompok arisan kami yang mencarikan 

order sms/call/wa: 082148269028

Tuesday, December 11, 2018

Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning

1:04 PM 0 Comments
Cara Belajar Sambil bermain dengan Funtastic Learning - Game mengasyikkan itu tidak hanya dengan game interaktif di gadget loh! Ada game menarik yang namanya Funtastic Learning. Apa sih game funtastic learning itu ? yuk disimak videonya.


SPESIFIKASI FUNTASTIC LEARNING (FL)


Buku main yang ngajak belajar seasyik bermain, melatih skill gak cuma IQ, tapi juga EQ dan SQ. Nggak percaya?

Ada 10 jilid buku bermain di FUN LEARNING WITH NABIL DAN NAURA :

1. DIRIKU
Mengenalkan anak pd dirinya sendiri, meliputi fisik, emosi, benda-benda yang dekat dengan dirinya, serta kegiatan sehari-hari

2. KELUARGAKU
Mengajak anak lebih mengenal rumah dan keluarganya

3. LINGKUNGAN
Mengajak anak menemukan berbagai hal di sekitarnya, tempat umum, kegiatan di luar rumah, profesi serta belajar empati kepada orang lain.

4. BINATANG
Memberikan wawasan pada anak tentang binatang dan ciri-cirinya

5. SENI
Memperkaya diri anak dengan berbagai jenis kesenian seperti lukis, musik dan tari.

6.ISLAM
Mendekatkan anak pada dunia Islam,meliputi shalat, berdoa, berdzikir serta akhlak terpuji.

7. BENTUK DAN WARNA
Mengenalkan pada anak bermacam-macam bentuk dan warna sebagai bekal dasar mereka belajar angka dan huruf.

8. ANGKA
Bermain dengan angka di mulai dari pengenalan angka hingga operasi hitung sederhana.

9. HURUF LATIN
Mengenalkan anak pada huruf alfabet sebagai bekal belajar membaca.

10.HURUF HIJAIYAH
Mengenalkan anak pada huruf hijaiyah di tahap awal
.
Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning Game edukasi
Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning

Cuma ini aja?

Eh masih ada lagi lho selain 10 buku bermain di atas!
1 buku panduan orang tua (ni penting biar mainnya lebih terarah dan sesuai tujuan.
1 board game dan kartu bermain
1 kotak pas berisi 16 kotak kecil
Augmented Reality yang bikin tampilan gambar jd lebih nyata

HARGA FUNTASTIC LEARNING

Harga normal 1,687,500
Khusus cash, diskon 20% jadi 1,350,000
Utk cicilan, ada 3 skema :
1. DP 391rb,cicilan 391rb selama 3bln
2. DP 402rb, cicilan 201rb selama 6bln
3. DP 427,500rb, cicilan 105rb selama 12bln

Arisan
140rb/bln selama 10 bulan
280rb/bln selama 5 bulan

Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning - game edukasi
Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning

Tuesday, December 4, 2018

Belajar, Bermain, dan Bersenang-senang dengan Sabaqu

9:32 AM 0 Comments
Belajar, Bermain, dan Bersenang-senang dengan Sabaqu - SabaQu adalah media bermain edukatif anak yang dirancang khusus untuk menggabungkan tiga hal : Belajar, Bermain, dan Bersenang senang!

SabaQu merupakan permainan inovatif untuk membantu anak belajar secara menyenangkan. Dengan mekanisme “periksa sendiri jawabanmu”, yang mendorong anak untuk belajar mandiri.

SABAQU

Belajar, Bermain, dan Bersenang-senang dengan Sabaqu - edukasi - pendidikan
Sabaqu dapat digunakan untuk belajar dan bermain bersama teman-teman


SabaQu dirancang untuk anak usia 6 tahun ke atas, dengan beragam lembar permainan yang bisa dimainkan sendiri, ataupun bersama Ayah Bunda.

SabaQu membantu menstimulasi :

1. Kemampuan observasi anak

Permainan SabaQu mendorong anak untuk mengamati objek secara cermat dan teliti. Untuk menjawab soal-soal pada lembar bermain tak hanya dibutuhkan kemampuan membaca teks, tetapi juga kejelian menganalisis gambar. 


2. Daya konsentrasi anak

Dalam satu lembar bermain terdapat sepuluh soal dan sepuluh jawaban. Anak dilatih fokus dalam memilih jawaban dan berhati-hati meletakkan keping warna agar tidak tertukar dengan pilihan jawaban lain. 


3. Kemandirian anak

Permainan SabaQu didesain dengan mekanisme agar anak bisa mengecek sendiri jawaban dari soal-soal yang dimainkannya. Tak hanya mandiri, anak juga belajar percaya diri karena dia bisa menyelesaikan permainan tanpa bantuan orang lain. 


4. Imajinasi anak

Soal dan gambar di tiap lembar bermain SabaQu disajikan secara menarik dan penuh warna. Selain menyenangkan untuk dilihat anak, keanekaragaman gambar tersebut dapat menstimulasi imajinasi mereka.


5. Kreativitas anak

SabaQu menstimulasi anak untuk mengeksplorasi soal-soal yang ada di lembar bermain. Anak bisa mengembangkan pertanyaan atau cerita yang ada pada soal atau gambar, bahkan menciptakan sendiri soal yang baru.

SPESIFIKASI SABAQU 


Sepaket SabaQu berisi :
 1 Kotak SabaQu
 80 Lembar Bermain
 10 Keping Warna 
 4 Amplop Lembar Bermain

Dengan tema permainan berupa,
1. Bahasa Indonesia (20 lembar)
2. Bahasa Inggris (20 lembar)
3. Matematika (20 lembar)
4. Logika (20 lembar)
Belajar, Bermain, dan Bersenang-senang dengan Sabaqu, edukasi, review
Belajar, Bermain, dan Bersenang-senang dengan Sabaqu


Harga SANGAT terjangkau harga normal Sabaqu biasanya Rp 712.500 beli cash lewat catatanmaya.com dapat potongan 20% Rp 570.000, dan yang cash FREE ONGKIR seluruh Indonesia

Bisa dicicil? bisa
Bisa arisan aja ? bisa
Arisan Sabaqu Rp 60.000/Bulan selama 10 bulan

 SabaQu adalah pilihan terbaik untuk dihadirkan sebagai media edukatif di rumah Ayah dan Bunda! 

Informasi pemesanan :
082148269028

Yuk Belajar, Bermain, dan Bersenang senang bersama SabaQu!

Artikel terkait lainnya :

Monday, December 3, 2018

Puppet Book Untuk Bacaan Anak Islam

12:21 AM 0 Comments

❤PUPPET BOOK❤


Puppet Book Untuk Bacaan Anak Islam - Puppet Book adalah produk yang menggabungkan keasyikan bermain boneka, membaca buku, dan mendengarkan cerita dalam satu waktu!

Produk ini akan menemani pertumbuhan psikologi perkembangan ananda dalam memaksimalkan stimulasi panca indera nya; Melihat, Meraba, dan Mendengar.

Selain berisi buku boardbook tentang kisah2 binatang dalam Al Quran, Puppet Books juga dilengkapi dengan fitur audio yang terdiri dari suara hewan, lagu anak islami, dan isi cerita di dalam buku.


WHY PUPPET BOOK MIZAN ???




Puppet Book untuk bacaan anak islam. Boneka, buku, dan audio jadi satu! Waah seru dan menyenangkaan 


❤ Paket 1 / Biru, berisi 3 Puppet Book
1. Paus
2. Unta
3. Sapi

❤ Paket 2 / Merah, berisi 3 Puppet Book
1. Keledai
2. Gajah
3. Domba

❤ jika membeli Paket 1 dan 2 sekaligus, diskon akan lebih besar PLUS mendapat bonus1 Jilid cerita tentang dunia hewan berjudul "Aku Sayang Ibu"

HARGA PUPPET BOOK

Books, bacaan anak, puppet book, bacaan islami, bacaan anak islam, edukasi,
Puppet Book Paket Biru

SINGLE SET (3 BONEKA)


Harga normal 1,625,000

Khusus cash, diskon 20% jadi 1,300,000

Utk cicilan, ada 3 skema :

1. DP 376rb,cicilan 376rb selama 3bln

2. DP 386rb,cicilan 193rb selama 6bln

3. DP 413rb,cicilan 101rb selama 12bln

Arisan

135rb/bln selama 10 bulan

 270rb/bln selama 5 bulan 

DOUBLE SET (6 BONEKA)

Books, bacaan anak, puppet book, bacaan islami, bacaan anak islam, edukasi,
Puppet Book Paket Merah

Harga normal 3,250,000

Khusus cash, diskon 20% jadi 2,500,000

Utk cicilan, ada 3 skema :

1. DP 752rb,cicilan 752rb selama 3bln

2. DP 772rb,cicilan 386rb selama 6bln

3. DP 826rb,cicilan 202rb selama 12bln

Arisan 

255rb/bln selama 10 bulan

510rb/bln selama 5 bulan 


Bahagianya anak memiliki puppet book
Buku bacaan berkualitas untuk anak islam lainnya :
HALO BALITA