Follow Us @sangmaya

Tuesday, December 11, 2018

Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning

Cara Belajar Sambil bermain dengan Funtastic Learning - Game mengasyikkan itu tidak hanya dengan game interaktif di gadget loh! Ada game menarik yang namanya Funtastic Learning. Apa sih game funtastic learning itu ? yuk disimak videonya.


SPESIFIKASI FUNTASTIC LEARNING (FL)


Buku main yang ngajak belajar seasyik bermain, melatih skill gak cuma IQ, tapi juga EQ dan SQ. Nggak percaya?

Ada 10 jilid buku bermain di FUN LEARNING WITH NABIL DAN NAURA :

1. DIRIKU
Mengenalkan anak pd dirinya sendiri, meliputi fisik, emosi, benda-benda yang dekat dengan dirinya, serta kegiatan sehari-hari

2. KELUARGAKU
Mengajak anak lebih mengenal rumah dan keluarganya

3. LINGKUNGAN
Mengajak anak menemukan berbagai hal di sekitarnya, tempat umum, kegiatan di luar rumah, profesi serta belajar empati kepada orang lain.

4. BINATANG
Memberikan wawasan pada anak tentang binatang dan ciri-cirinya

5. SENI
Memperkaya diri anak dengan berbagai jenis kesenian seperti lukis, musik dan tari.

6.ISLAM
Mendekatkan anak pada dunia Islam,meliputi shalat, berdoa, berdzikir serta akhlak terpuji.

7. BENTUK DAN WARNA
Mengenalkan pada anak bermacam-macam bentuk dan warna sebagai bekal dasar mereka belajar angka dan huruf.

8. ANGKA
Bermain dengan angka di mulai dari pengenalan angka hingga operasi hitung sederhana.

9. HURUF LATIN
Mengenalkan anak pada huruf alfabet sebagai bekal belajar membaca.

10.HURUF HIJAIYAH
Mengenalkan anak pada huruf hijaiyah di tahap awal
.
Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning Game edukasi
Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning

Cuma ini aja?

Eh masih ada lagi lho selain 10 buku bermain di atas!
1 buku panduan orang tua (ni penting biar mainnya lebih terarah dan sesuai tujuan.
1 board game dan kartu bermain
1 kotak pas berisi 16 kotak kecil
Augmented Reality yang bikin tampilan gambar jd lebih nyata

HARGA FUNTASTIC LEARNING

Harga normal 1,687,500
Khusus cash, diskon 20% jadi 1,350,000
Utk cicilan, ada 3 skema :
1. DP 391rb,cicilan 391rb selama 3bln
2. DP 402rb, cicilan 201rb selama 6bln
3. DP 427,500rb, cicilan 105rb selama 12bln

Arisan
140rb/bln selama 10 bulan
280rb/bln selama 5 bulan

Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning - game edukasi
Cara Belajar Sambil Bermain dengan Funtastic Learning

No comments:

Post a Comment